LAPIN A LA MOUTARDE
Alors ça vous dirait une petite recette.
LAPIN SAUCE MOUTARDE
Cuisson environ 1 h 30
un lapin en morceaux
beurre, sel, poivre, moutarde
2 cuillères à soupe de farine
ail, bouquet garni
1/2 cuillère à soupe de vinaigre
Champignon
1/2 l de bouillon
Couvrir les morceaux de lapin d'une légère couche de moutarde. Mettre du beurre dans un plat et sur le lapin en plusieurrs places. Faire rôtir 20 mm, en tournantles morceaux.
Pendant la cuisson, faire la sauce.
Mettre un noix de beurre dans une casserole, lorqu'il pétille, ajouter la farine. Faire un rous. mouiller avec 1/2 litre de bouillon. Ajouter l'ail sel , poivre, vinaigre, bouquet garni. Cuire 20 mn à l'ébullition.
Verser la sauce sur le lapin. Laisser cuire encore 1 h environ et servir.
Vous pouvez aouter un pot de crème avant de servir.
BON APPETIT